外国语学院召开第十四期入党积极分子培训动员大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强学院入党积极分子的教育培养,把好党员发展的“入口关”和“质量关”,4月18日,长春光华学院外国语学院在一教阶梯11召开第十四期入党积极分子培训动员大会。会议由学生党支部书记李翰林主持,党总支副书记苏云波、各年级辅导员、党员代表和第十四期入党积极分子培训班全体学员参加。

会议伊始,党总支副书记苏云波首先强调了召开本次入党积极分子培训动员大会的重要性,要求学员们端正入党动机,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,以一名合格党员的标准严格要求自己,主动发挥模范带头作用,不断提高自身政治素养,积极为同学服务,为班级、学院和学校做出更大的贡献,为党的事业贡献力量。

接着,学生党支部书记李翰林分享了自己的入党故事,鼓励学员们认真完成培训任务、积极参与党组织活动,在学业帮扶、寝室文明建设等方面主动为同学服务,发挥出应有的模范带头作用。之后,从培训形式、培训时间、培训内容等方面向学员们介绍了本期培训的实施方案,勉励学员们珍惜这次宝贵的培训机会,认真学习,积极思考,努力提升自己的思想觉悟和政治素养,积极参加党组织活动,争取早日成为一名合格的共产党员。最后,学生党支部书记李翰林带领学员们观看了党课开讲啦视频,一起学习党的光辉历程、伟大建党精神、党的伟大成就,使学员们更加深入地了解中国共产党的历史和成就,更加坚定了对党的忠诚、对共产主义的信仰。

此次动员大会的成功召开,使外国语学院本期学员更加坚定了听党话、跟党走的政治信念。学员们纷纷表示,一定会不断增强坚定不移听党话、跟党走的行动自觉,积极主动发挥模范带头作用,努力早日成为一名合格党员!(供稿单位:外国语学院)