外国语学院召开第十三期入党积极分子培训动员大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对入党积极分子的培养和教育,提高思想觉悟和政治素养。2023年11月15日,长春光华学院外国语学院在一教阶梯11举办第十三期入党积极分子培训。

会议伊始,学院党总支副书记苏云波老师指出,举办入党积极分子培训班,是党建工作的重要内容,也是严格履行发展党员工作程序的重要过程,对提升发展党员质量意义深远。对此积极分子们要端正学习态度。以严肃认真的态度积极参加这次集中培训,增强学习的自觉性,力求对党的基本知识和时代要求有更深的理解。

学生党支部书记都艳莉老师从培训形式、培训时间、培训内容等方面向同学们传达了本次培训的学习方案。勉励全体同学自觉按照党员标准严格要求自己,在思想上和行动上主动向党组织靠拢。同时也指出同学们要继续发挥示范带头作用,全心全意为师生服务,言行发挥表率作用,营造积极阳光、团结奋进的优良氛围。

最后组织积极分子集中观看视频《党课开讲啦》,希望大家进一步坚定理想信念、提升行动自觉,时刻以共产党员的标准严格要求自己,树立更加坚定跟党走的信心和决心,立足岗位,勤奋工作,以实际行动接受党组织的考验,争取早日加入中国共产党。(供稿单位:外国语学院)