外国语学院学生党支部召开“高举旗帜牢记嘱托 踔厉奋发勇毅前行”党小组会

为热烈庆祝中国共产党吉林省第十二次代表大会隆重召开,忠实践行习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,外国语学院学生党支部于2022年8月4日在线上召开“高举旗帜牢记嘱托 踔厉奋发勇毅前行”党小组会。

学生党员白一然表示:高举旗帜、牢记嘱托,这是吉林踔厉奋发、勇毅前行的光标记忆。奋力谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章,这是吉林坚决扛起“新担当、新突破、新作为”重大职责使命,走好新的赶考路的闪耀新程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踔厉奋发、笃行不怠,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

学生党员赵依帆表示:“无论是总结过去成绩和深刻启示,还是明确振兴发展目标,部署经济社会发展重点任务,无不体现出省委高度的政治站位、坚定的发展信心、坚强的战略定力。报告中一个个令人充满憧憬的新目标、新部署、新举措,彰显了吉林省委强烈的使命感和自信担当,承载着吉林人民对振兴发展的美好愿景,绘就成吉林全面振兴全方位振兴的宏伟蓝图,凝聚起昂首阔步前进、携手逐梦未来的磅礴力量。”

此次党小组会议的召开,让学生党员深刻认识到省第十二次党代会的责任重大、任务艰巨、使命光荣。学生党员纷纷表示:作为新时期的青年党员,要自觉地刻苦学习建设中国特色社会主义理论,坚定不移地贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,争做党的路线方针政策的宣传者,志愿服务的垂范者,钻研知识的探索者,从自身抓起,从小事做起,在思想、学习、工作、生活中充分发挥先锋模范作用,为我们党的事业培养合格的人才。(供稿单位:外国语学院)