外国语学院|“疫”线身影,共克时艰,共盼春来——外语党员在行动(第三期)

杨航,男,入党积极分子,外国语学院英语20404班组织委员。作为一名入党积极分子,在疫情肆虐的当下,他主动请缨为隔离同学服务,为隔离同学提供三餐、生活用品等。

作为一名入党积极分子,他真正领会了“为人民服务”的精神,认真工作,不求回报,为疫情防控贡献自己的一份力量。从外国语学院党员志愿队成立的第一天起他就开始了工作。每天从学校A区出发到位于B区的光华会馆为隔离同学提供早、中、晚餐以及各种必备物资等,每一次为同学们服务,他都做到了及时送餐、有求必应。

做好疫情防控,他一刻都没有停下。在业余时间,杨航同学积极为寝室进行消杀、给同学分发口罩和消毒湿巾等,用自己的实际行动筑牢疫情防控战线。

杨航说道:“作为一名入党积极分子,我有责任和义务为学校疫情防控工作贡献自己的力量,并且应该毫无保留地付出,不负青春!”(供稿单位:外国语学院)