电气信息学院学生党支部开展“学生党员在身边”志愿服务活动

为积极助力学校疫情防控工作,保障师生安全健康,2022年3月9日-20日期间,我院学生党支部开展“学生党员在身边”志愿服务活动。

组织核酸检测期间,我院学生党员、积极分子响应号召,分布在核酸检测相关工作岗位,维持核酸检测的现场秩序,时刻提醒学生务必戴好口罩,引导学生保持安全距离,确保整个队伍高效有序。

封校管理期间,我院学生党员、积极分子深入学生寝室,建立爱心服务站,为同学们提供口罩、消毒水、酒精等防疫物品,为同学们进行每日早、中、晚三次测温、对寝室进行通风消毒并做好相关记录,细心提醒同学们要注意个人卫生和及时打扫寝室内卫生等;深入学生食堂,维持早、中、晚打餐秩序,确保安全距离。

党员不仅是一种荣誉,更是一种责任。疫情防控期间,我院学生党员和积极分子将充分发挥模范带头作用,展现青春担当,全力筑牢校园疫情防控安全线。我们坚信,春暖花开就在不远的明天。(供稿单位:电气信息学院)