电影学院学生党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”专题学习交流会

2019年10月18日,电影学院学院学生党支部组织于一教528B召开“不忘初心、牢记使命”专题学习交流大会,电影学院党总支副书记白松、学生党支部书记刘秋菊及学生党支部成员参加本次专题学习交流大会。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等著作内容和中央、省委开展主题教育的部署要求谈认识、体会和收获。

随后,电影学院党总支副书记白松逐字逐句领学了习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的相关内容,领学完后,与会人员结合学习工作实际和个人学习工作情况进行交流发言,畅谈学习体会。

会后,电影学院党总支副书记白松发表讲话,肯定支部成员的学习情况,并指出存在的一些问题,进一步要求在主题教育学习中要坚持读原著、学原文、悟原理,保证学习不打折扣,取得显著成效。

此次的学习交流会在全体成员发言过后圆满结束,这次学习交流会不仅让大家更加深入的了解了“不忘初心,牢记使命”主题教育内容及深远意义,也调动了成员们的积极性,并踊跃参与到学习交流会中,此次大会提供了宝贵的学习交流机会,也让学生党支部成员认识到党员肩负着重要的历史使命,意识到党员应该发挥的重要作用!(供稿单位:电影学院)