机械工程学院召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育学习研讨交流会

2019年10月15日下午,机械工程学院党总支于二教203组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会,会议由机械工程学院党总支副书记王凯主持,机械工程学院全体教师党员及学生党员参加此次会议。

机械工程学院党总支副书记王凯、机械工程学院党总支组织委员赵京鹤、机械工程学院党总支纪检委员杨春红、机械工程学院党总支宣传委员胡晶、机械工程学院教工党支部书记姜波、机械工程学院教工党支部组织委员张颖、机械工程学院教工党支部宣传委员张翠翠、机械工程学院学生党支部书记姜奉奇、机械工程学院学生党支部组织委员于地、机械工程学院学生党支部宣传委员杨淇贺结合自身工作经历和近期主题教育学习体会,以谈认识、谈体会、摆问题、找差距为出发点,分别作了交流发言。

在听取大家的发言后,王凯书记指出,在推进主题教育工作上,一是要高度重视,提高认识。从讲政治高度看待此次主题教育,提高思想认识和政治站位,把主题教育作为促进学院各项工作发展的良好契机。二是要正视问题,明确要求。自觉做到理论学习学思用贯通、知信行统一,调查研究要与推动学院发展相结合,整改落实要即查即改、挂图作战。

本次交流会顺利召开,使我院全体党员同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动中进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,同时为努力做到“两个维护”而不断提升自身政治素养和综合能力,为党的事业和崇高理想不懈奋斗终生。(供稿单位:机械工程学院)