机关党总支行政第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”

主题党日活动——观看爱国影片《我和我的祖国》

10月12下午,机关党总支行政第一党支部来到欧亚万豪影城观看了献礼祖国70华诞的爱国影片《我和我的祖国》,此次活动是支部响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实践内容之一,旨在唤起广大党员的爱国热忱和教师的责任感、使命感。

通过影片的播出,我们看到了新中国70年的发展变迁,更看到了普通人民在中华民族从站起来、富起来到强起来的过程中为祖国的繁荣昌盛奉献的光和热。影片反映的不仅是祖国历经风雨,逐渐走向繁荣的过程,更是千千万万中华儿女为了祖国的发展恪守职责、前赴后继的奋斗历程。

观看影片的过程中,在场的党员同志们多次热泪盈眶,大家纷纷表示,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动让大家感触颇深,在今后的工作中,要一如既往的做好本职工作,为祖国的发展尽自己的一份力量,也要争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的合格共产党员,为早日实现“两个一百年”的目标努力奋斗。(供稿单位:机关党总支行政第一党支部)