机关党总支行政第一党支部“立足岗位创新功,

红旗飘扬迎国庆”主题党日活动

为贯彻落实《中共长春光华学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》相关要求,号召广大教师党员立足本职岗位,用自己的实际行动庆祝祖国七十周年华诞,928日上午10:30,机关党总支行政第一党支部开展了“立足岗位创新功,红旗飘扬迎国庆”主题党日活动。

本次党日活动共有两项议程,首先,由党支部书记贾小晨带领支部全体党员重温入党誓词。在新中国即将迎来70周年华诞之际,本次活动使广大党员更加牢记其党员身份,不忘入党初心,牢记历史使命,守师德,树师风,勇担塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。

活动第二个议程,支部全体党员在党支部书记贾小晨的带领下,亲手将一面面鲜艳的五星红旗粘贴在行政楼各个办公室门前及本支部党员的办公桌前,营造庄严喜庆、文明和谐、隆重热烈的节日气氛,唤起行政楼所有教职员工对祖国的热爱之情,号召大家立足岗位,努力工作,与祖国同庆七十周年华诞。

活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要坚定跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和教师养德修为工程有机结合,从各自实际出发,以高尚师风师德育人,以优良工作作风做事,以更加饱满的热情永葆共产党人的本色!(供稿单位:机关党总支行政第一党支部)