金融学院召开“不忘初心牢记使命

主题教育学习研讨交流会

2019年10月15日下午13:30在三教205党员活动室,金融学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会。长春光华学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导第一指导组苏云波来我院检查指导。会议由金融学院党总支副书记韩景东主持,金融学院全体教师党员和学生预备党员参加此次会议。

金融学院党总支副书记韩景东、金融学院党总支组织委员王明明、金融学院党总支统战委员周冲、金融学院党总支纪检委员李菁菁、金融学院教工党支部书记赵畅、金融学院教工党支部组织委员王胜元、金融学院教工党支部宣传委员赵玉婷、金融学院教工党支部纪检委员王雪秋、金融学院学生党支部书记王莹、金融学院学生党支部组织委员姚尧、金融学院学生党支部宣传委员贾坤鹏结合学习体会和自身岗位职责分别作了交流发言。

“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨交流会的最后,金融学院周院长进行了总结发言,周院长就金融学院进一步开展好主题教育提出三点要求:一是要加强学习。通过学习,在思想上和行动上,时刻与党中央保持一致;通过学习,提高工作的前瞻性,用学习的理论成果指导实践。二是让思想政治受洗礼。教师要忠于党的教育事业,要牢记教育的使命。三是干事创业敢担当。党员干部们要保持只争朝夕的奋发有为精神,保持务实清廉的本色。在今后工作开展中勇于守初心、担使命、找差距、抓落实,全力推进学校各项工作的发展,确保主题教育取得显著成效。(供稿单位:金融学院)