学工党总支组织“不忘初心、牢记使命主题教育
调研成果交流会

10月24日上午,学工党总支在行政楼第三会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集中交流总支副处级以上党员领导干部在调研中发现的问题和不足,及解决问题的方法和措施,推动主题教育扎实开展,取得实效。

会议由学工党总支书记郑向光主持,学工党总支副处级以上党员领导干部及部分总支党员出席会议,“不忘初心、牢记使命”第二指导组顾晓琳同志及苏贺同志出席了本次会议。

会上,学工机关党总支副处级以及党员干部依次围绕《深化立德树人教育,提高为师生服务水平》、《当前教职工最迫切希望学校解决的生活问题》、《关于大学生创新创业能力培育的调查与分析》、《单元视角下学情观察的问题及解决对策》、《学生社团建设存在的问题及解决路径》等调研主题作了调研成果发言,校党委副书记张柏发同志以普通党员身份参加了此次交流活动,并以题为《以学生为中心意识薄弱、服务不到位的问题及解决路径》针对调研发现的问题、解决问题的对策措施进行了深入交流。(供稿单位:学工党总支)