机械工程学院教工党支部举办“不忘初心、

牢记使命”主题教育专题党课

进一步加强广大党员不忘初心,牢记使命的责任感 ,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强革命传统教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀,我院于2019年10月22日在二教203开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。参加此次活动的人员有党总支副书记王凯、教工党支部书记姜波以及全体党员。

首先,由主讲人教工党支部书记姜波同志结合“坚持中国特色社会主义教育发展道路,不忘初心,牢记使命”开展党课。希望党员们在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。并勉励在座的党员要不忘初心、牢记使命,脚踏实地、全心全意做好本职工作,把学生教育成对社会负责任、有贡献的人才。

通过本次党课,大家纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,自觉把“不忘初心,牢记使命”融入到日常学习、工作和生活中,争做政治强、业务精、作风硬、境界高、品行好的优秀共产党员。理清了学院未来发展的方向,并指引教工党员队伍传承红色基因,牢记时代使命,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴梦而努力奋斗。(供稿单位:机械工程学院)