电气信息学院召开不忘初心牢记使命主题教育

学习研讨交流会

为推进主题教育系列活动的开展,我院党总支于1015日下午,在二教303召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会。会议由党总支副书记盖金龙主持,全体党员参加。
会上,党总支书记张勇,副书记盖金龙等同志,结合理论学习,具体实施等工作进行了交流发言。张勇书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就是让全体党员率先垂范,争当学习的先锋表率,加强党对学院工作的全面领导,深入推进全面从严治党,担负起为党育人,为国育才的责任。自我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我院基层党支部组织全体党员以“三会一课”“主题党日”等形式,定期学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。我院代表王超,田纪亚老师也在发言中提到,“不忘初心、牢记使命”具体到实际工作中就是做好本职工作,以实际行动做好示范带动作用,明确主题教育目的要求,将主题教育精神融入到实践中。

最后,党总支副书记盖金龙对此次交流会进行总结,他肯定了此次集中学习研讨取得的成果并对下一步主题教育工作提出了具体要求。通过此次主题教育学习交流研讨会,强化了我院党性观念和宗旨意识,为进一步开展党日活动打下了坚实基础。(供稿单位:电气信息学院)