学工党总支开展对照党章党规找差距专题会议

根据我校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视反思突出问题工作方案要求,11月12日上午在行政楼310会议室学工党总支组织所属各部门处级(含副处级)领导干部开展对照党章党规找差距专题会议进行检视反思,“不忘初心、牢记使命”第二工作指导组苏贺同志出席会议,学工机关党支部全体党员参加了会议。

在会上,党总支副处级及以上领导干部李洪雨、李凤林、郭全、杨鸿等同志逐一对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活若干问题的准则》和《中国共产党纪律处分条例》找差距,围绕“十八个是否”查找问题,分析问题存在的原因,同时针对问题一一提出整改措施。

最后,支部书记苏云波同志向与会党员提出要求,希望通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,党员同志们都接受到一次深刻的党性教育,在找差距的过程中不断提高党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;在学习、工作中党员干部要率先垂范,教育和引导全体党员充分发挥先锋模范作用,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,为学校、学院的发展做出自己的贡献。(供稿单位:学工处)