机关党总支图书馆党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。结合校党委主题教育工作布置,认真落实党支部“九个一”, 1112日,机关党总支图书馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会,全体党员及积极分子参加。

会上,全体党员相继发言,围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,通过个人自学及集中学习,坚持读原著、学原文、悟原理,学习了《鉴证初心和使命》、《中国共产党的九十年》、《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》、《党史》、《不忘初心的红色理论家郑德荣》等规定书籍及篇目,畅谈了个人的学习体会。

最后,支部书记王海燕同志在总结讲话中表示,本次学习交流反应出大家对主题教育的重大意义有着深刻的认识,体现了我支部对主题教育学习的阶段性成果,大家要把深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿整个主题教育始终,真读、真懂、真信,切实开展好主题教育工作,不忘初心、牢记使命!(供稿单位:机关党总支图书馆党支部