机关党总支图书馆党支部召开

对照党章党规找差距专题会议

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整体部署,为切实把党员、干部存在的问题找实找准,依据《中共长春光华学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,机关党总支图书馆党支部于11月12日,召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议,全体党员及积极分子参会。

会上,图书馆党支部书记王海燕同志结合工作实际,作个人检视反思情况汇报。分别从个人体会、存在问题、根源剖析、整改措施进行阐述。正视存在的问题,持续推进整改。

最后,王海燕书记强调,虽然我们的党建工作取得了阶段性的成果,但想要更上一个新台阶,还需要全体同志毫不松懈、再接再厉,将主题教育不断引向深入,为党建工作贡献出自己的力量。(供稿单位:机关党总支图书馆党支部)