文学与新闻传播学院开展

“壮丽70年,建功新时代”平面广告创意设计画展

为使同学们增强对祖国的自豪感和荣誉感,更好的见证祖国在这七十年间的风云历程,辉煌灿烂,弘扬爱国主义精神,文学与新闻传播学院院于20191213日三教一楼组织举办了平面广告创意设计画展。画展作品均由文学与新闻传播学院广告学专业学生绘画创作。

本次设计画展主题为:壮丽70年,建功新时代。学院经过几轮筛选将一些优秀且有意义的作品制成画展,从那些一幅幅红色的绘画中可以看出同学们背后付出努力与汗水,同时彰显了他们对祖国的炙热的爱。老师和同学们极其认真地参观,领略着作品中所蕴含的祖国在这七十年间的发展变化,体会着为祖国建设及国家富强捐躯的仁人志士的革命精神。本次活动并不仅仅是绘广告学专业学生专业技能的一次锻炼,更是让同学们了解了革命先烈,学习了那些英雄们在革命工作中吃苦耐劳,不畏困难艰险的品质。

此次活动的顺利开展有利于我校学生进一步理解红色革命和在改革中形成的红船精神、长征精神等宝贵的革命奋斗精神。让“红色文化”发挥出教化育人、凝心聚力的作用,培养学生们的爱国情怀。希望通过本次展示活动,同学们铭记红色文化,观望历史,展望未来,也希望在本次活动后,同学们能在学习中,勇往直前,有始有终,不忘初心,牢记历史,不断创造自己的价值,为祖国的未来做出更大的贡献,为民族的伟大复兴添砖加瓦! (供稿单位:文学与新闻传播学院)