商学院教工党支部开展

党的十九届四中全会精神学习交流会

为把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断把党的十九届四中全会精神引向深入。2019年12月11日,商学院党总支于三教102党员活动室开展会议,教工党支部张纯荣书记,商学院教工党支部全体党员参加了此次会议。

会议伊始,张纯荣书记以回望历史,展望未来,本质内涵,顶层设计四个角度,紧密结合当前的形式和任务。以生动的事例,新颖的视角,对党的十九届四中全会精神进行了系统的阐述和深入的解读。内容丰富,见解独到,对全面理解党的十九届四中全会精神具有极大的启示作用和指导意义。

参会人员表示,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,深入学习,扎实备课。把全会精神讲透彻,讲清楚,讲明白,努力推进全会精神更好的走进基层,走向群众。

此次会议的圆满开展,全面把握了中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻理解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,确保对全会精神入脑入心。(供稿单位:商学院党总支)