商学院学生党支部学习贯彻

党的十九届四中全会精神主题党日活动

2019年12月11日,商学院学生党支部在学院党员活动室举行了十九届四中全会精神主题党日活动,此次活动由学生党支部书记徐美玲主持,支部成员30余人参加了活动。

此次活动旨在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展。会上,支部组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。同学们认真学习,认真落实十九届四中全会精神,并进行了《决定》内容做了深入交流与讨论。

学生党员们认为,全会审议通过的《决定》在以下维度上具有重大意义:对我国国家制度和国家治理历史演进的重大意义;对推动当代中国发展进步的实践意义;对防范化解重大风险的现实意义。作为学生党员,要坚定中国特色社会主义的“四个自信”;要找准政治站位,深入系统学,利用学习强国、微信公众、青年大学习平台等载体,提高理论学习的自觉性,做到真学、真信、真做;要承志践行,联系实际学,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立榜样作用,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(供稿单位:商学院党总支)