基层风采

您现在的位置是:首页 - 基层党建 - 基层风采

电影学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-09-12 来源:电影学院党总支 浏览量:88人


电影学院学生党支部召开预备党员转正大会

 

202094日,电影学院学生党支部召开预备党员转正大会。大会讨论关于杨子源、杨金山、王熙婷、李书宁、褚书瑞5名预备党员申请转为正式党员问题。电影学院党总支副书记白松、学生党支部书记田雨默、组织员王铭誉出席本次转正大会。本次大会由学生党支部书记田雨默主持。

大会正式开始,学生党支部书记田雨默首先宣读本次党员转正大会流程。随后,本次转正的5名预备党员依次宣读了《转正申请书》,汇报了自入党以来的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足之处,重点强调了在疫情防控期间的思想工作与学习工作情况,表达了自己想要如期转为中共正式党员的意愿。

紧接着,入党介绍人分别介绍了本次转正的预备党员自入党以来近一年来的培养、教育和考察情况,既肯定了5名预备党员考察期间取得的进步,同时也指出了其中的不足之处。随后,大会顺利进行与会党员讨论、正式党员进行投票表决以及宣讲支部决议三项。在详细讨论之后,大会组织全体有表决权的正式党员开展了投票表决,一致同意杨子源等5名同志转正成为中共正式党员。

最后,电影学院党总支副书记白松、组织员王铭誉分别作出总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,希望全体党员同志在今后的工作、学习和生活中要以更高的标准要求自己,严格履行党员义务,正确行使党员权利。杨子源等5名同志纷纷表示,要在本职岗位上履职尽责、敢于担当、善于创新,不忘初心、牢记使命,充分发挥出学生党员的先锋模范作用,用实际行动践行全心全意为人民服务。

通过本次预备党员转正大会,为电影学院学生党支部又增添了新鲜血液和活力,提升了电影学院学生党员队伍的整体素质,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的力量。相信在电影学院党总支的带领下,党支部的力量会愈加壮大!(供稿单位:电影学院) 

 



上一篇:电影学院学生党支部召开专题组织生活会

下一篇:电气信息学院学生党支部召开“践行初心使命,争做时代先锋”专题组织生活会

版权所有©长春光华学院组织部 地址:长春市武汉路3555号长春光华学院A区行政楼
联系电话:0431-84848857  组织部邮箱:ccughczzb@126.com