基层风采

您现在的位置是:首页 - 基层党建 - 基层风采

机关党总支图书馆党支部开展“不忘来时路”红色经典诵读主题党日活动

发布时间:2020-07-03 来源:机关党总支图书馆党支部 浏览量:93人


机关党总支图书馆党支部开展

“不忘来时路”红色经典诵读主题党日活动


为庆祝中国共产党成立 99 周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大历届全会精神,进一步增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力,紧紧围绕学校实施新阶段“三上”发展战略的决定。7月1日,图书馆党支部组织全体党员开展了“不忘来时路”红色经典诵读主题党日活动。

活动的第一个环节,图书馆党支部全体党员重温入党誓词,一句句誓言铿锵有力,庄重神圣,为本次活动拉开帷幕。

活动中,党员们通过读经典、话初心、传承好红色基因,用声情并茂的朗读方式分享给大家,激发着爱国热情。他们或激昂或深情的朗读极富穿透力和感染力,引得大家的鼓掌和深思。其中刘扬同志诵读的《红船精神永不褪色》,感情真挚、富有个人特色;薛京京同志诵读的《祖国啊 我要燃烧》,时而铿锵有力,时而激荡起伏,表达了对祖国的由衷赞美;王昭辉同志诵读的《井冈山颂歌》,声音洪亮,真情流露,感人至深,将活动推向了高潮。

活动结束后,图书馆党支部书记王海燕作精彩总结,她表示走的再远都不能忘记来时的路,“经典诵读”是一场精彩的红色教育,更是一场激情澎湃、奋发向上的精神洗礼,一个故事、一段历史都包含着爱国深情,激励着我们坚定理想信念、增强党性意识、凝聚智慧力量,在学校新阶段发展建设中奋发有为、积极进取,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(供稿单位:机关党总支图书馆党支部)






上一篇:金融学院学生党支部开展“重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动

下一篇:外国语学院学生党支部开展“追忆峥嵘岁月,传承红色精神”观影交流活动

版权所有©长春光华学院组织部 地址:长春市武汉路3555号长春光华学院A区行政楼
联系电话:0431-84848857  组织部邮箱:ccughczzb@126.com