您现在的位置是: 首页 - 学习园地 - 学习动态

“基层党建”专栏信息上传操作使用说明

各党总支、直属党支部:

为进一步展示基层党组织风采,学校组织部网站首页开设“基层党建”专栏,对本专栏信息上传实行“分传统管”,即由各党总支、直属党支部指派专人,按照要求及时规范上传本单位、本部门开展相关活动的新闻报道,组织部网站管理员审核通过。现将操作使用说明和管理员账号发放如下。

一、信息上传操作使用说明

(一)账号管理、上传操作规范

1.进入网站后台(组织部网站信息上传网址:

详见下发文件),登陆下发的本单位管理员账号,默认密码:123456(可进入系统管理修改密码)。点击基层党建栏目,进行信息添加。

2.信息分类选择基层风采(默认专栏),信息名称填写本单位上传党建信息的主题;关键字可忽略或填写本单位上传党建信息的主要关键字;描述不需要填写。

(二)标题、正文操作规范

1.信息介绍中需统一复制已添加的信息名称,并粘贴至信息介绍内容框首行,首行信息名称需统一点击()段落按钮设置为“标题1” 格式并居中设置()。

2.信息介绍内容框首行已添加信息名称并设置为“标题1”格式后,需点击键盘(Enter)两次后添加本单位党建信息正文内容。通过word格式文档复制粘贴党建信息正文内容会自动拷贝首行缩进格式。(注:标题不可随正文内容同时拷贝)。

3.党建信息正文内容添加后,需全选正文内容后点击()字体按钮统一设置为“宋体”格式。并再次点击()文字大小按钮统一设置为“18px” 字体大小格式。

(三)图片上传管理规范

1.图片上传需正文结尾处点击键盘(Enter)一次,避免图片插入正文内容中。

2.本单位上传党建活动信息的照片有两种操作方式。分别为:()图片上传、()批量图片上传。

3. )单独图片上传点击()本地上传按钮;()批量图片上传点击()后进行开始上传和全部插入操作。

4.已上传的图片需统一规范图片属性,点击图片后鼠标右键后进入()图片属性。需统一设置图片宽度为()高度不需要设置,并对齐方式为图片左对齐()。

(四)信息属性规范

1.信息属性如下即可

2.以(商学院党总支)为例,发布日期需注重本单位党建活动信息上传的时效性,信息来源需落本单位名称。

二、各基层管理员账号

账号

密码