电气信息学院开展入党积极分子培训班结业考试

为进一步培养入党积极分子的理论素养和思想意识,增强党组织凝聚力,检验二级党校培训的学习成效,2023年11月26日,电气信息学院于二教316教室开展入党积极分子培训班结业考试,第九期培训班全体学员参加。

考试前,电气信息学院学生党支部书记姜曦彤向全体学员们强调了考试过程中需要注意的事项,并希望全体学员严格遵守考场纪律,做到诚信应考。本次考试采取闭卷笔试的形式进行,试卷内容为本次二级党校培训学习的理论知识,涵盖了中国共产党的性质、指导思想、成为共产党员的条件等理论知识。考试过程中,学员们认真答题,自觉遵守考试纪律,并顺利完成了本次考试。

本次入党积极分子培训班结业考试,使全体学员对党的知识有了更加全面的了解和认识,激发了学员们的爱党爱国热情,让学员们更好地继承了党的意志、传承了党的精神,让学员们认识到了加入中国共产党的严肃性。今后,电气信息学院二级党校全体学员定将更加深入地学习党的理论知识,提高自身的素质,争取更快、更积极地向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。(供稿单位:电气信息学院)