管理学院学生党支部召开“永远跟党走,筑梦新时代”主题党日活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全党全国各族人民的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,进一步加强学生党员党性锤炼,提高党性修养,长春光华学院管理学院学生党支部于2022年11月8日开展了“永远跟党走,筑梦新时代”主题党日活动,本次活动由学生党支部书记王莹老师主持,全体学生党员参会。

会议伊始,王莹老师带领全体学生党员观看了党的二十大精神专题大课《复兴新征程》,学生党员们通过观看视频,回顾了党的百年奋斗光辉历程,以及自党的十八大以来党和国家事业取得的伟大成就。王莹老师也强调青年是国家的未来,青年强,则国家强,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,而身为学生党员,更应该努力学习奋斗,争做时代新人。

随后,又通过一系列关于二十大的知识问答让同学们更加深入明确了党的二十大主题内容,掀起学习热潮,积极引导各位学生党员深刻领会和把握二十大的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动向党靠拢,立志于党的精神内化于心、外化于行。

最后,学生党员们进行了感悟分享,通过本次党日活动的学习对学生党员这个身份有了更浓厚的情感,激动之时表示自己也是十四亿分之一的踔厉奋发者,今后也一定会听党话、跟党走,立志为实现第二个百年奋斗目标而努力学习,奋发向上。

本次活动的顺利完成,积极调动全体学生党员的热情,在以后的生活学习中更要不忘初心,牢记使命,进一步聚人心、促作为,做标杆,以良好的精神面貌和工作作风面向未来。(供稿单位:管理学院)