金融学院召开党史学习教育动员部署会

为深入贯彻学校党史学习教育动员大会精神,认真落实学校党委相关部署要求,对我院开展党史学习教育工作进行安排部署,金融学院于2021年4月13日在三教205党员活动室召开党史学习教育动员部署会,本次会议由金融学院党总支副书记韩景东主持,全体教师党员和学生预备党员参会。

会议伊始,韩景东副书记指出,党史学习教育是我院党总支今年各项工作的重中之重,也是每名党员当前的一项重大政治任务,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。全体党员要认真贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史的重要指示精神,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不断汲取历史经验和奋进力量,为我院建设作出新的更大贡献。

随后,韩景东副书记带领全体师生党员认真学习长春光华学院党史学习教育实施方案,他指出,党史学习教育要坚持“四个结合”,并要结合我院实际开展专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲、专题研究宣传阐释,召开专题民主生活会和组织生活会,开展“我为师生办实事”实践活动,在遵循四个结合的原则、运用多样的方式方法的基础上,落实学习党史任务,增强党史学习效果。韩景东副书记还强调,工作中要加强组织领导、突出政治引领、深入宣传报道,把工作抓好抓实。

此次会议,不仅使全体师生党员深刻领会了学校党史学习教育动员会议的精神,更为我院今后开展党史学习教育工作指明了方向、奠定了坚实的基础。(供稿单位:金融学院)

上一条:机械工程学院党支部“一个人与109座... 下一条:金融学院举行2020年度基层党支部书...