我校电气信息学院开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题党日活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,提升党组织的号召力和凝聚力,日,我校电气信息学院党总支开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”纪念建党97周年主题党日活动,前往长春中医药大学参观杏林青马工程基地,电气信息学院党总支副书记梁兵及师生代表参加。

在长春中医药大学杏林青马工程基地教师陈竞博与学生代表的陪同下,老师与同学们到达了此次参观最重要的目的地——长春中医药大学杏林青马工程基地。

杏林青马工程基地将青马工程“五行”融合到一起。通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

通过这次参观,使同学们明白了增强青年思想活动自主性、选择性、多变性、差异性的重要性,让大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。(供稿:电气信息学院)