机关党总支图书馆党支部召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结座谈会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合深入学习党的十九届四中全会精神,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为推动图书馆发展的强大动力。1230日下午,图书馆党支部组织全体党员,在图书馆党员活动室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结座谈会。

座谈会上,全体党员充分肯定了支部的各项工作,结合不忘初心、牢记使命主题教育工作,围绕主题教育个人收获、体会、存在问题、剖析原因、整改措施、努力方向等方面作了总结交流。大家畅所欲言,不流于形式,走深走实走心,达到了座谈会预期效果!

在听取了大家的发言后,党支部书记王海燕同志表示,不忘初心、牢记使命主题教育只有起点,没有终点,召开此次座谈会的目的是通过听取大家的体会和意见,帮助党支部找准“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中存在的问题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实做好整改,持续巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化,为做好明年工作奠定坚实基础!下一阶段我们应将主题教育工作中激发的爱党爱国热情转化立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,确保圆满完成工作目标,为学校党建工作助力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(供稿单位:机关党总支图书馆党支部)