外国语学院同心战“疫”

——向疫情中的“逆行者”学习教育

为了向奋战在疫情一线的逆行者致敬,学习他们不惧困难,不畏生死,敢于担当的崇高精神,外国语学生党支部组织入党积极分子观看视频,开展向疫情中的“逆行者”学习教育活动。号召青年学生向榜样学习,守初心、担使命,做新时代有为青年。

观看视频后,同学们纷纷表示:内心受到了极大的触动和感动,在危难时刻,无数挺身而出奔赴一线的“逆行者”们为我们筑起了一道坚强有力的健康的防线。我们更要用自己的实际行动配合支持疫情防控工作,向身边的人做好正确的宣传,做到帮忙不添乱,团结起来成为一线防控工作的坚强后盾。

众志成城,同心战“疫”,我们定将共渡难关,取得最终的胜利!(供稿单位:外国语学院)